Описание
Lebua at State Tower — это роскошный отель сети Lebua Hotels and Resorts — международного бренда класса люкс, который управляет уникальными отелями, изысканными ресторанами и потрясающими барами. Коллекция компании включает в себя самые успешные отели класса люкс в Бангкоке (Tower Club в lebua и lebua в State Tower), великолепные объекты в Индии (lebua Lucknow и lebua Corbett) и эксклюзивный объект в Новой Зеландии (Lake Okareka Lodge от lebua).
Lebua at State Tower имеет свои идеи и свои представления о том, что определяет роскошь и что делает пребывание приятным. Во-первых, пространство: в отеле каждый номер — это люкс с отдельной спальней, ванной комнатой, гостиной и балконом. И во-вторых — простота: элегантный люкс включает все, что вам нужно для комфортного и стильного пребывания.
Кажется, видение правильное, потому что гости отеля проголосовали за Lebua at State Tower как за номер 1 в Таиланде в номинации ‘Выбор читателей’ журнала Conde Nast Traveller. Их голос доверия говорит о том, что они ценят хорошие кровати с роскошным постельным бельем, безупречный сервис и много места. И, конечно же, восхитительные виды: во всех люксах есть отдельные балконы, с которых можно любоваться потрясающими видами города.
Lebua at State Tower заботится о деталях, больших и малых, предоставляя гостям возможность насладиться лучшим в Бангкоке — как в городе, так и в самом State Tower. Лучшие магазины и достопримечательности города находятся всего в нескольких минутах езды на тук-туке, Skytrain или на лодке. А лучшие рестораны и бары — все это всего в нескольких этажах от двери вашего номера в отеле.
Расположение
Lebua at State Tower расположен в прибрежной полосе реки Чао Прайя, в деловом квартале Бангкока на углу Charoen Krung и Silom Rd, в 10 минутах ходьбы от станции надземного метро BTS Sky Train Saphan Taksin и удобных паромов, в 3 км от станции метро (15 минут езды), в 40 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Suvarnabhumi.
Размещение
Для размещения отель Lebua at State Tower предоставляет 179 просторных и элегантно обставленных люксов, каждый из которых располагает отдельной спальней и гостиной. С балконов, расположенных высоко над оживленными достопримечательностями, торговыми и деловыми районами Бангкока, открывается потрясающий вид на город и реку. А бесплатный завтрак Lebua в Cafe Mozu — лучший завтрак в Бангкоке.
Двери балкона в номере будут разблокированы по личному запросу, если всем гостям исполнилось 14 лет. При регистрации заезда необходимо подписать форму использования балкона. Вы можете выбрать из:
- Lebua Suite City View — люксы площадью 66 кв.м, с потрясающим видом на город, состоящие из спальни с одной большой двуспальной кроватью King-size или двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, частного балкона.
Рассчитаны для 1-4 гостей. - Lebua Suite River View — люксы площадью 66 кв.м, с видом на реку, состоящие из спальни с одной большой двуспальной кроватью King-size, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, частного балкона.
Рассчитаны для 1-4 гостей. - Lebua Premium Suite City View — расположенные на 51-м и 52-м этажах отеля люксы площадью 66 кв.м, с потрясающим видом на Бангкок, состоящие из спальни с одной большой двуспальной кроватью King-size или двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, частного балкона.
Рассчитаны для 1-4 гостей. - Lebua Premium Suite River View — расположенные на 51-м и 52-м этажах отеля люксы площадью 66 кв.м, с захватывающим видом на реку, состоящие из спальни с одной большой двуспальной кроватью King-size или двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, частного балкона с видом на город.
Рассчитаны для 1-4 гостей. - Lebua Suite 2 Bedroom — идеальные для комфортного размещения семей или групп друзей люксы площадью от 176 до 186 кв.м, с незабываемым видом на горизонт Бангкока и реку Чао Прайя, состоящие из двух спален, одна из которых с одной большой двуспальной кроватью King-size, вторая — с двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, двух ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабиной, трех частных балконов с видом на город и реку.
Дополнительно в номерах гостям предлагается фруктовая тарелка.
Рассчитаны для 1-7 гостей. - Lebua Premium Suite 2 Bedroom — расположенные на 51-м и 52-м этажах и идеально подходящие для комфортного размещения семей и групп роскошные люксы площадью от 176 до 186 кв.м, с видом на город и реку, состоящие из двух спален, одна из которых с одной большой двуспальной кроватью King-size, вторая — с двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, двух ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабиной, трех частных балконов.
Дополнительно в номерах гостям предлагается фруктовая тарелка.
Рассчитаны для 1-7 гостей. - Lebua Suite 3 Bedroom — элегантный и просторный люкс площадью 266 кв.м, с потрясающим видом на город и реку, состоящий из трех спален, две из которых с одной большой двуспальной кроватью King-size, третья — с двумя отдельными кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, двух ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой ванной комнаты, четырех частных балконов.
Дополнительно в номерш гостям предлагается фруктовая тарелка.
Рассчитан для 1-9 гостей.
Во всех номерах имеется: ванная комната, фен, интерактивное телевидение, телефон с голосовой почтой, персональный сейф, кофемашина и принадлежности для приготовления чая, утюг и гладильная доска (по запросу), рабочий стол, бесплатный доступ в высокоскоростной проводной и беспроводной интернет. Предлагается услуга ежедневной подготовки постели ко сну.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.
Кафе, бары, рестораны
Коллекция ресторанов на крыше, которые каждый вечер соблазняют гостей неотразимым выбором блюд и напитков, божественным обслуживанием и непревзойденными видами города. Lebua at State Tower — городской рай со многими из лучших мест для гостеприимства, которые может предложить Бангкок.
Чтобы обеспечить приятную и безопасную обстановку, одновременно поддерживая элегантную атмосферу для всех наших гостей, The Dome at Lebua установил особые правила:
— Фотография
Вы можете запечатлеть памятные моменты во время вашего визита. Фотосъемка разрешена в большинстве зон заведений отеля, за исключением тех, которые обозначены вывесками. Штативы, удлинители и внешние вспышки не допускаются.
— Багаж
Чтобы обеспечить всем гостям комфорт и бесперебойность пребывания, убедительно просят вас при посещении ресторанов воздержаться от рюкзаков, сумок для покупок, чемоданов или других крупных предметов багажа. В настоящее время камера хранения багажа недоступна.
— Дети
В Sirocco и Breeze допускаются дети всех возрастов. В Mezzaluna, Chef’s Table, Sky Bar и The Flute Bar дети от 7 лет и старше допускаются в сопровождении взрослых. Distil Bar, Alfresco 64, lebua No.3 и Pink Bar — заведения строго для лиц старше 20 лет. Обратите внимание, что все дресс-коды и правила применяются ко всем гостям, включая детей.
Mezzaluna — расположенный на 65-м этаже отеля великолепный ресторан, обладатель двух звезд Мишлен.
Mezzaluna означает «полумесяц», и здесь вы чувствуете, что можете просто протянуть руку и прикоснуться к нему. Благодаря окнам двойной высоты, окружающим обеденный зал в форме полумесяца, за каждым столом открывается лучший вид на Бангкок.
Что получится, если объединить отборные японские ингредиенты с классическими французскими методами приготовления блюд? Получится инновационный кулинарный опыт, который вы не найдете больше нигде. Кулинарная философия шеф-повара Рюки Кавасаки (Ryuki Kawasaki) проста: когда вы начинаете с лучших ингредиентов в мире, вам не нужно много делать, чтобы они засияли.
Поскольку лучшие ингредиенты — это самые свежие ингредиенты, дегустационное меню из семи блюд шеф-повара Рюки меняется в зависимости от сезона — за одним исключением. Единственный основной продукт меню: его фирменная говядина вагю, называемая «исключительной Мураками», потому что ее получают от небольшой породы телят высшего качества из его родного города в префектуре Ниигата. Телят выращивают только на рисе, соломе и сене, а также на смеси тщательно отобранных комбикормов. Результат — изысканно мраморная, тающая во рту говядина, которую вы можете найти только в Японии — или здесь, в Mezzaluna.
Шеф-повар Рюки с той же тщательностью подходит к выбору каждого ингредиента для каждой тарелки в Mezzaluna — от устриц до трюфелей и чая — многие из которых эксклюзивны для Mezzaluna.
Та же забота проявляется и при приготовлении каждого блюда, и при пополнении частного винного погреба мирового класса, и при предоставлении великолепного обслуживания.
Шеф-повар Рюки Кавасаки (Ryuki Kawasaki)
Поработав на некоторых из лучших кухонь мира, шеф-повар Рюки Кавасаки присоединился к Lebua в 2015 году, получив возможность создать что-то по-настоящему уникальное. «Мое прошлое было в классической французской кухне», — говорит он. «Но в Mezzaluna мне дали полную творческую свободу. Я хотел использовать ее, чтобы предложить гостям совершенно новый гурманский опыт еды». «В Mezzaluna мне предоставили возможность дать волю своей страсти и творчеству. Многие повара всю свою карьеру не получают такой свободы, поэтому я благодарен».
Для этого Рюки обратился к своим японским корням: «Некоторые из самых качественных продуктов в мире поступают из Японии. Поэтому я создал инновационное и оригинальное меню, которое сочетает в себе богатство, вкусы и невероятные текстуры французской кухни с простотой, изысканной подачей и тонкими нюансами Японии». Его упорный труд не остался незамеченным — под его руководством Mezzaluna был награжден двумя звездами Мишлен в 2018 году.
Chef’s Table — расположенный на 61-м этаже отеля великолепный ресторан, обладатель двух звезд Мишлен.
Chef’s Table придает новый смысл термину «театр ужина». Здесь персонал кухни — звезды шоу, готовящие семь изобретательных блюд прямо у вас на глазах. Этот ресторан является самим определением кулинарной точности: тонко поставленный танец под руководством маэстро Винсента Тьерри (Vincent Thierry).
Chef’s Table приглашает вас ощутить приготовление блюд, трапезу и обслуживание — как высокое искусство. Кухня в самом сердце ресторана сама по себе является шедевром: печь Molteni в кремовом цвете из латуни, облицованная в любимый каррарский мрамор Микеланджело. И жемчужина короны — вытяжка из нержавеющей стали с латунным покрытием и кольцами, изготовленными тайским художником в подражание буддийскому памятнику. Прекрасный пример как формы, так и функциональности, эта роскошная вытяжка, изготовленная по индивидуальному заказу, является частью вентиляционной системы, которая позволяет разместить кухню прямо в центре ресторана. Многие используют термин ‘открытая кухня’, но такой еще не было.
Естественно, каждое из 42 мест ресторана ориентировано на стол шеф-повара, приглашая вас впитать каждый акт кулинарного представления: блюдо за блюдом первоклассной французской кухни, точно приготовленное шеф-поваром Винсентом Тьерри и его командой, а затем поданное вам интуитивным и информативным персоналом официантов. Посмотрите шоу, пообщайтесь с шеф-поваром и сомелье, узнайте что-то новое. Наслаждайтесь отличной компанией и исключительной едой и вином.
Шеф-повар Венсан Тьерри (Vincent Thierry)
Венсан Тьерри вырос в долине Луары, которую часто называют ‘садом Франции’, известной вином, козьим сыром и свежими овощами. Его интерес к хорошей еде начался в юном возрасте за семейным обеденным столом. Он продолжил оттачивать свое мастерство на кухнях, отмеченных звездами Мишлен, по всей Франции, прежде чем открыть знаменитый ресторан Caprice в Гонконге.
«Раньше мы прятались на кухне. Теперь мы являемся частью всего процесса. Нам не нужны отзывы, чтобы знать, как у нас идут дела. Мы можем прочитать удовольствие в глазах наших гостей с первого кусочка».
Кулинарный принцип шеф-повара Винсента — ‘современная французская кухня, подаваемая с простотой’. Он не верит в перегрузку тарелки слишком большим количеством ингредиентов и считает себя в первую очередь поваром, а во вторую — художником. Для него создание необычного обеденного опыта заключается в том, чтобы слушать своих гостей, изучать их вкусы и предпочтения, а затем привносить свою собственную креативность. И в Chef’s Table у него есть достаточно возможностей сделать именно это.
Sirocco — расположенный на 64-м этаже отеля великолепный ресторан с отмеченной наградами изысканной кухней.
Вечер в Sirocco — это опыт, который лучше всего воспринимать всеми пятью чувствами Его достопримечательности знаковые: внушительный золотой купол Lebua над вами, мерцающие огни Бангкока вокруг и внизу. Его звуки — живой джазовый оркестр и слышимые восторженные возгласы, когда гости выходят из купола и впервые видят вид. Его запахи и вкусы также, как правило, вызывают одобрение: настоящая средиземноморская кухня, приготовленная до совершенства. На самом деле, она настолько идеальна, что еда, вино, атмосфера и обслуживание получили высшую оценку десять от Thailand Tatler.
Отправьтесь в средиземноморское путешествие, не вставая с места, и почувствуйте вкусы Миконоса, Ниццы, Рима, Барселоны, Туниса и Бейрута, все творчески интерпретированные. Для полного вкусового опыта обязательно добавьте рекомендуемые сомелье сочетания.
Вечер в Sirocco стал настолько культовым — настолько синонимичным изысканной кухне Бангкока — что вы можете удивиться, узнав, что он почти не состоялся.
Когда Lebua только начинался, многие говорили, что ресторан на крыше, где сейчас находится Sirocco, — плохая идея. Вида не было. Веря в видение самого высокого в мире ресторана на открытом воздухе, прои строительстве использовали 100 тонн стали, чтобы поднять пол, в конечном итоге создав один из лучших видов Бангкока и самые знаменитые обеденные впечатления.
Наконец, осязание: ночь в Sirocco — это приятный мягкий бриз — никакой горячей липкости. Или, может быть, мурашки по коже. Не от холода, а от всего опыта — немного лунной магии.
Шеф-повар Брайан Родригес (Brian Rodriguez)
Брайан Родригес отправился в свое кулинарное путешествие в Пьоббико, Италия, где он оттачивал свое мастерство в Osteria del Parco под руководством шеф-повара Самуэля Ферри (Samuele Ferri). Под влиянием наставничества Ферри Брайан отправился в Мельбурн, Австралия, изначально планируя короткое пребывание, которое растянулось на пять лет. Вернувшись в Европу, он приобрел опыт в яркой кулинарной среде, прежде чем продолжить свои кулинарные приключения в разных странах.
Сила команды — это каждый отдельный ее член. Сила каждого члена — это команда.
Используя сезонные ингредиенты, Брайан черпает вдохновение в изобилии весны, создавая легкие и освежающие блюда, которые прославляют щедрость природы. Уравновешивая личные предпочтения с желаниями гостей, он ставит вкус и качество выше экстравагантных техник подачи, гарантируя незабываемые впечатления от трапез. Брайан преуспевает, создавая новые блюда и наблюдая за тем, как наслаждаются посетители. Несмотря на то, что он овладел сложными вкусами, он сохраняет любовь к простой, уютной еде. Как шеф-повар ресторана Sirocco, Брайан продолжает повышать уровень обслуживания гостей своим кулинарным мастерством, предлагая гостям уникальное и незабываемое путешествие по его блюдам.
Breeze — расположенный на 52-м этаже отеля ресторан аутентичной китайской кухни.
Прибыв в Breeze по освещенному светодиодами мосту, вы не будете сомневаться, где находитесь. Фирменные зубчатые балконы Lebua отражаются в стекле перед вами; когда вы устраиваетесь за своим столиком на террасе, они подвешены над вами. И пока вам подают лучшие блюда китайской кухни, вы можете наслаждаться великолепным видом на город, зная, что вы находитесь вдали от шумного Бангкока в безопасном убежище Breeze.
В Breeze шеф-повар Сэм Панг (Sam Pang) берет аутентичные вкусы китайской кухни и совершенствует их, выводя на совершенно новый уровень. Попробуйте меню Dim Sum, которые полны вкуса, или аппетитное дегустационное меню от шеф-повара, обедая под звездами — впечатления, которые вы не найдете больше нигде. Большинство людей привыкли есть китайскую еду в шумных ресторанах, за традиционными круглыми столами. Но не здесь.
Шеф-повар Сэм Панг (Sam Pang)
Родом из Малайзии, шеф-повар Сэм Панг привнес в Breeze свой собственный фирменный стиль, который он оттачивал в течение многих лет путешествий и работы по всему миру. Совсем недавно он руководил многими из самых инновационных и отмеченных наградами кухонь Ближнего Востока в качестве шеф-повара, включая рестораны Hakkasan в Катаре и Объединенных Арабских Эмиратах. Под его руководством Hakkasan получил несколько наград, в том числе «Лучший азиатский ресторан» от BBC Good Food Awards.
«Мы стремимся удивлять и радовать гостей уникальными вкусами нашей изысканной китайской кухни. Мы создаем вкусовые профили, которые напоминают традиционные методы, но выводят их на совершенно новый уровень, чтобы порадовать вкусовые рецепторы наших гостей».
Его уникальный подход наполняет аутентичные азиатские вкусы тонкими местными влияниями, всегда с акцентом на потрясающую художественную подачу, давая шеф-повару Пангу возможность привнести свой собственный ‘сэмовский’ взгляд на азиатскую кухню таким образом, чтобы обещать удивить и радовать гостей.
Café Mozu — расположенный на этаже Mozu ресторан, приглашающий в кулинарное путешествие по всему миру.
Здесь вы найдете лучший завтрак в Бангкоке. Завтрак ‘шведский стол’ легендарен, и на то есть веские причины: посетителям предлагается более 120 международных блюд, от индийских до тайских, китайских, японских, итальянских и американских.
Классика — бекон, яйца, тосты — здесь, но с изюминкой Lebua. Здесь приготовят ваш бекон по заказу на угольном гриле и поджарят ваш хлеб в дровяной печи для пиццы.
И просто подождите, пока вы не увидите выпечку. На завтрак здесь сделали все возможное, что вам может понадобиться, чтобы подпитать приключения и экскурсии на весь день. Конечно, если только вы не планируете остаться на месте и отдохнуть у бассейна. Если это так, Café Mozu продолжит заботиться о вас, предлагая блюда из современного международного меню в течение всего дня, доступные у бассейна или в крытом и открытом салоне.
Несмотря на то, что его атмосфера теплая и непринужденная, декор ресторана роскошный и немного драматичный, с марокканскими мотивами, такими как украшенные кристаллами колонны и приглушенные подвесные светильники. Между тем, кулинарные влияния исходят из других источников: меню ресторана состоит в основном из индийских, тайских и западных блюд, приготовленных с заботой высокоуважаемыми шеф-поварами из каждого региона.
Шеф-повар Авинаш Рудола (Avinash Rudola)
Увлечение шеф-повара Авинаша Рудолы едой, уроженца Индии, привело его в Институт гостиничного менеджмента Пуса, Нью-Дели. После окончания учебы он получил ценный опыт, работая на кухнях некоторых из лучших отелей класса люкс в Нью-Дели. Работая в сфере банкетов, он оттачивал свои профессиональные навыки и расширял свой вкус, изучая различные кухни.
Авинаш присоединился к Lebua Bangkok в 2010 году в составе талантливой команды Café Mozu, где каждый день подается множество блюд западной, тайской, индийской и ливанской кухонь, в дополнение к отмеченному наградами завтраку ‘шведский стол’, который его команда готовит каждое утро. «Многие говорят, что завтрак — это самый важный прием пищи за день, поэтому я рад, что наша команда может создать для наших гостей такой необыкновенный опыт начала дня».
Alfresco 64 — расположенный на 64-м этаже отеля прекрасный виски-бар под открытым небом.
Рестораны The Dome привыкли к превосходным степеням: быть самым-самым, лучшим-самым. Alfresco 64 не исключение.
Самый высокий в мире виски-бар — самое роскошное место для распития виски в мире. Еще одно отличие, на которое бар может претендовать: самый обширный список темных спиртных напитков в Бангкоке. Но в этом списке есть один явный фаворит: единственный, который вы не найдете нигде больше.
Внутри и снаружи вы найдете гладкие морские линии, лакированный пол из розового дерева и ‘утопленные’ сиденья. Внутренние секции выглядят и ощущаются как роскошная каюта яхты. А открытая терраса — самая грандиозная особенность Alfresco 64. Элегантно спроектированная, напоминающая нос яхты, она выступает за пределы здания. Нет лучшего места, чтобы насладиться лучшим в мире виски и лучшими видами Бангкока. Alfresco 64 — это тост за город.
Pink Bar — асположенный на 61-м этаже отеля бар, олицетворяющий вечный шик и вдохновение золотой эры 1950-х годов.
Выйдите из лифта на 61-м этаже The Dome в Lebua, и вы сразу поймете как пахнет розовый. Высоко в небе бутиковое шампанское выглядит, имеет вкус и запах розового. Почувствуйте приватный, гламурный маленький бокал, украшенный оттенками омбре розового и румянца.
Вы можете обнаружить, что бар заставляет вас чувствовать себя немного головокружительно — таким же искрящимся, как и редкие напитки, которые здесь подают. Если вам нужна передышка, сделайте перерыв на террасе бара с многочисленными балконами Джульетты (что может быть романтичнее этого?) с видом на знойный город внизу. Затем вернитесь внутрь и насладитесь женственным гламуром 1950-х годов. Двухэтажный погреб для шампанского и большой бронзово-золотой стол для шампанского — по сути, огромное и очень элегантное ведерко для льда — заполнены некоторыми из лучших и редчайших французских брендов: Le Brun de Neuville, Champagne J. de Telmont, Dosnon Champagne и необыкновенным, но малоизвестным Champagne Comtes de Dampierre.
Pink — это место для романтики и место для ухаживаний. И если вы действительно хотите произвести впечатление, сделйте Pink прелюдией к еще большему волшебству в Chef’s Table. Он всего в нескольких шагах.
Flûte a Champagne Bollinger Bar — расположенный на 64-м этаже отеля, на платформе над символами Бангкока Sirocco и Sky, самый высокий в мире бар шампанского под открытым небом. Это идеальная точка обзора, чтобы ощутить магию и веселье всей этой небесной сцены и немного собственной магии.
После пары бокалов изысканного шампанского вы можете почувствовать, что ваша платформа в небе на самом деле сцена, и, возможно, вы звезда шоу. Вот как шампанское, такое изысканное — такое редкое — может заставить вас чувствовать себя. Особенным. Возвышенным.
С ‘живой’ стеной, созданной, чтобы вызвать ассоциации с виноградником, виноградником в небе, то есть — Flute — это место, где можно медленно потягивать и впитывать все. Эти драгоценные напитки предназначены для смакования — чтобы полностью их прочувствовать. В конце концов, некоторые из этих впечатлений никогда не повторятся. Эти эксклюзивные бутылки игристого вина кажутся такими, будто они должны быть в музее, но вместо этого к ним могут прикоснуться лишь немногие счастливчики. Flute — единственное место в Таиланде, где вы найдете их. Также эксклюзивно в The Dome: эксклюзивный House of Caviar, включая Caviar Service, Imperial Beluga, Beluga, Royal Oscietra и Oscietra, а также устрицы премиум-класса. С Flute вас приглашают жить как бонвиван, хотя бы одну ночь.
Sky Bar — расположенный на 64-м этаже отеля бар.
Даже если вы никогда здесь не были, легко почувствовать, что вы его знаете — по его распространенности в Instagram или его статусу основного в списках лучших. Не говоря уже об определенном известном фильме. Вы знаете его. Но каким бы знакомым он ни был, вы должны увидеть бар Sky сами.
Только после того, как испытаете эти огромные — почти головокружительные — высоты, вы поймете, почему Sky — это заведение Бангкока. Почему многие считают посещение Города Ангелов неполным без участия в «Мальчишнике».
Вы уже пробовали напитки на крыше, но Sky — это нечто иное — нечто, достойное всей этой шумихи. Подвешенный на высоте 820 футов над землей, Sky — один из самых высоких коктейльных баров на крыше в мире. Приходите на волшебный час, или на закате, или после наступления темноты — это разная сцена из часа в час, благодаря угасающему свету, мерцающему городскому пейзажу и подсвеченному коктейльному залу, который меняет цвет в течение ночи.
Одно не меняется: это всегда внушает благоговение и всегда хорошее времяпрепровождение.
Творческие повороты миксологов в классических коктейлях делают Sky достойным игроком в городе, известном своими коктейлями. Придете ли вы сюда на один напиток или на несколько, здесь хотят, чтобы ваше время в Sky стало кульминацией вашего визита — в буквальном смысле.
Lebua No.3 — расположенный на 52-м этаже отеля бар, приглашающий в светскую жизнь.
К тому времени, как вы достигнете подножия драматической винтовой лестницы Lebua № 3, вы поймете, что вас ждет что-то особенное. Это стильное, высокотехнологичное место предлагает уникальное сочетание креативных коктейлей, восхитительных закусок и ночного веселья, и все это на фоне потрясающих видов на город. Первоклассный джин, водка и икра с танцполом и пышной тропической стеной — это рай для гедонистов.
Lebua No. 3 — это ‘икра, ставшая повседневной’ — новая, сдержанная форма роскоши для молодых и молодых душой. Рекомендуется побаловать себя полной порцией икры, а затем рюмкой водки — идеальный способ начать незабываемый вечер. Затем перейдите к фирменным коктейлям бара, приготовленным из джина, Butterfly Pea, малинового ликера и свежего лимона — фруктового и чувственного напитка.
Lebua No. 3 — это опьяняющий чувственный опыт. Здесь, наверху, вы молоды. Здесь, наверху, легко почувствовать, что вся жизнь у вас впереди. И вы собираетесь максимально использовать каждый момент.
Distil Bar — расположенный на 52-м этаже отеля элегантный бар, предлагающий инновационные коктейли.
С Distil здесь взяли классические гостиничные коктейли и возвели их на новый уровень — в прямом и переносном смысле. Немного мрачный, немного угрюмый и очень городской шик, Distil — это то место, которое вы могли бы ожидать найти на уровне улицы величественного отеля в Нью-Йорке, но здесь он находится на 64 этажа выше Бангкока.
Терраса Distil, выходящая на запад, по-прежнему остается лучшим местом в Lebua, чтобы понаблюдать за закатом. И это говорит о многом в месте, благословленном этими необыкновенными видами.
Distil также является лучшим местом в отеле, чтобы выкурить сигару (предлагается эксклюзивный выбор сигар Davidoff на выбор) или выпить коктейль перед ужином в Mezzaluna, всего на один этаж выше.
Независимо от того, любите ли вы классические коктейли или немного более креативные, Distil предложит все. Заслуга в этом принадлежит миксологам, которые начинают с премиальных спиртных напитков, таких как трехлетний ром Havana Club и выдержанный в бочках из французского дуба джин Plymouth, затем встряхивают, смешивают и размешивают с нектарами, специями, пюре и ликерами. Готовый продукт заставит вас думать, что они в равной степени миксологи и фокусники.
Центры красоты и спа
Открытый бассейн отеля — оазис спокойствия. Расслабьтесь и освежитесь после дня осмотра достопримечательностей или просто отдохните у бассейна. Вам не нужно никуда ходить, меню Café Mozu к вашим услугам, чтобы насладиться им у бассейна.
Бассейн функционирует с 06:00 до 22:00.
Фитнес-центр Lebua с видом на бассейн предлагает широкий выбор современного оборудования: от кардиотренажеров и силовых тренажеров до свободных весов и гантелей.
Фитнес-центр открыт с 06:00 до 22:00.
Развлечения
Добро пожаловать в Город Ангелов!
Если вы любите открытия и приключения, искусство и культуру, увлекательные однодневные поездки и необычную ночную жизнь, вы попали по адресу. Экзотический, яркий Бангкок не похож ни на один другой город на земле. Чтобы вам было проще исследовать лучшее в Бангкоке, для вас в отеле составили список достопримечательностей, которые нельзя пропустить.
Если вам нужны дополнительные местные сведения, персонализированные маршруты или советы от знатоков о том, куда, когда и как пойти, обращайтесь к команде консьержей отеля. Они будут работать с вами, чтобы сделать вашу поездку в Город Ангелов незабываемой от начала до конца.
Дресс-код
При посещении ресторанов и баров отеля следует соблюдать дресс-код.
Для мужчин: приветствуются рубашки с воротником, такие как поло или рубашки на пуговицах, а также футболки, шорты, закрытые туфли и мокасины.
Для женжин: элегантные топы, блузки, футболки, платья, юбки и шорты приличной длины в сочетании с сандалиями.
Обратите внимание, что спортивная одежда, купальники, рубашки без рукавов для мужчин, шлепанцы и пляжные тапочки строго запрещены.
Дополнительные требования для Chef’s Table, Pink Bar И Mezzaluna — стильная элегантная одежда.
Мужчины: требуется более высокий стандарт одежды, включая рубашки с воротником и длинные брюки. Футболки, одежда без рукавов, шорты и кепки не допускаются. Длинные джинсы можно носить, если они сочетаются с полностью закрытой обувью.
Специальные программы
Lebua at State Tower хорошо известен как место для незабываемых впечатлений и захватывающих дух видов — так где же лучше всего пожениться? Элегантно украшенные бальные залы — это идеальные места для празднования вашей свадьбы с самыми любимыми людьми.
Особые штрихи Lebua включают в себя тщательно подобранные цветочные композиции, изысканные блюда, приготовленные знаменитыми шеф-поварами, и самые потрясающие свадебные фотофоны Бангкока. Затем проведите свою первую брачную ночь — или весь медовый месяц — в одном из роскошных люксов отеля. Это поистине замечательный способ начать вашу совместную жизнь.
Дополнительные удобства
Lebua at State Tower предлагает прекрасно оборудованные и безупречно обслуживаемые помещения для мероприятий для больших и малых встреч.
- The Dome — это жемчужина Lebua — величественная архитектурная особенность, возвышающаяся над окружающими город башнями. Внутри него находится зал The State Room площадью 650 кв.м — 67-й этаж башни и самая высокая точка, полностью окруженная окнами от пола до потолка с 360-градусным видом на Бангкок. Добавьте к этому современную технологическую инфраструктуру и изысканную кухню, предлагаемую всемирно известными ресторанами, и у вас будут все задатки для проведения незабываемого события.
- Pundarika Grand Ballroom — именно то, что нужно: двухэтажное пространство для мероприятий, спроектированное так, чтобы напоминать ваш собственный европейский дворец, с величественными лестницами и эффектной хрустальной люстрой, состоит из трех просторных залов для мероприятий. Место проведения сочетает классические и традиционные архитектурные элементы с современной мебелью и наслаивает легкую, теплую цветовую гамму с акцентами цвета шампанского, темно-фиолетового и кристально-белого. Результат — внушительная, но в то же время теплая и комфортная обстановка для вашего большого дня или вечера с количеством приглашенных от 300 до 800 человек.
- Pushkara Ballroom — многофункциональный зал, столь же адаптируемый, сколь и изысканный, который можно разделить на три меньших сектора — Mallika, Kamala, Nalini — каждое из которых выходит на живописную реку Чао Прайя.
- Angarika Ballroom — банкетный зал, где все создано, чтобы ослеплять. С потрясающей люстрой в центре внимания и очаровательной элегантностью старого мира в каждой детали, эта комната достойна самых важных моментов в вашей жизни.
- Aravinda Room — прекрасно обставленный просторный зал, предлагающий самые прекрасные виды на реку Чао Прайя. Этот романтический зал идеально подходит для небольших, более приватных торжеств.
- Padma Ballroom — спроектированный с учетом различных потребностей бальный зал, который можно разделить на три меньших помещения — Padmini, Padmana и Padmavati, что делает его идеальным для проведения специальных семинаров, частных деловых встреч или крупных конференций.
Современный бизнес-центр Lebua, расположенный на 51-м этаже отеля, предоставляет все необходимое для работы: надежный Wi-Fi, почтовые услуги, персонализированную секретарскую и административную помощь, а также конференц-залы вместимостью до 12 человек.
Бизнес-центр открыт с 07:00 до 22:00.
В отеле есть также прачечная и химчистка, лимузин-сервис, бесплатная парковка для автомобилей с обслуживанием.
Бесплатно по запросу можете воспользоваться услугой чистка обуви.
Предоставляются круглосуточные услуги врача по вызову; услуги няни по предварительному уведомлению за 24 часа; услуги консьержа.
Бесплатно с 07:00 до 17:00 осуществляется трансфер на тук-туке до станции надземного метро.
Туры с размещением в отеле Lebua at State Tower, Таиланд. Специальные предложения отеля Lebua at State Tower, бронирование номеров в гостинице Lebua at State Tower - туристическая компания UNIVERSAL TOURS